Magnolia2104
Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал...
Я в этом году практически ничего не писала, даже традиционный отчет о просмотренном. Но в оконце года, как обычно в такое время, захотелось. Буду краткой потому что лень, постараюсь в следующем году писать чаще и своевременно. Интересно бывает потом перечитывать написанное.

:right: Слово, выбранное для этого года, - это pleasure. Не скажу, что в полной мере реализовала эту идею, но определенные подвижки в этом направлении, наверное, были.

:right: Самая большая радость года - это поездка в Питер спустя почти 10 лет. Ах, надеюсь, что не последняя. Документы из вузы я так и не забрала))

:right: Практически весь год ходила на терапию. С тем же терапевтом, но уже по скайпу. Неплохой опыт, я не ожидала. Увы, опять все закончилось который раз я ухожу?

:right: По ощущениям - стала более устойчиво реагировать на болезненные моменты, добрее относиться к себе (хотя сильную ненависть к себе тоже пока никто не отменял), появилось желание как можно чаще окружать себя "своим" (материальным и не очень), периодически позволяю себе что-то хорошее и ценное. Думаю, что стала более открытой - хотя есть к чему стремиться.

:right: Продолжаю вести группу магазина. Маркетолог и продажник из меня так себе, но сам процесс мне нравится. Однозначно стала больше заморачиваться (в хорошем смысле) по поводу публикаций.

:right: Книги забросила. Лучший фильм - Тельма. Лучший сериал - недосмотренный Патрик Мелроуз.

@темы: рефлексия