Magnolia2104
Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал...
Надо было сразу, по свежим следам, писать о каких-то событиях, но мне было лень. Поэтому ограничусь парой строк.

:right: Слово этого года - alive. И как это обычно и бывает, можно о нем не задумываться, но оно все равно так или иначе проявляется в повседневной жизни.

:right: В начале года ездили с родителями на "Укрощение строптивой" в театр им. Качалова. Первый раз там была и не слишком удачно. Не могу сказать, что сам спектакль был плох - постановка была современной и местами довольно пошлой, но дело не в этом. Скорее, момент был неудачным - у меня к вечеру испортилось настроение, сцену было плохо видно, да и вообще. Надеюсь, "Мышеловка", на которую я никак не могу попасть, мне понравится больше.

:right: Эпизодически хожу на терапию. Очень не хватает структуры и постоянной работы, но лучше так, чем вообще ничего. Да и ценить это начинаю больше, чем раньше. Вообще, по моим ощущениям, я наконец-то, через столько лет, начала серьезно работать.

:right: Избавилась от одного ритуала. Вернее, сделала его более удобоваримым. Произошло это, как обычно, довольно спонтанно. Первое время не могла нарадоваться новым привычкам, потом, правда, осознала, что качественно иной моя жизнь все равно не стала. Тем не менее, в отдельных случаях жить мне стало значителньо проще.