23:50 

Фильмы за июнь и июль

Magnolia2104
Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал...
Наконец-то финальная порция просмотренных фильмов.:) Опять-таки, точных и развернутых отзывов не обещаю.

Июнь:
Хичкок Классический такой голливудский байопик со звездным актерским составом. Вот все хорошо, но как-то слишком правильно что ли. P.S. Меня удивило то, как раньше воспринимался фильм Психо - сейчас это классика, а тогда было что-то революционное и провокационное. P.P.S. Часто было видно все-таки Хопкинса - не то чтобы минус, но все-таки.
Высотка Странно и тягостно. Хиддлстоном я не увлекаюсь, а смотреть фильм только из-за классного кавера на SOS все же не стоило.
Ловушка Интересный детектив, оставляющий после себя интригу и легкое чувство недосказанности. При этом ощущения "что это вообще было"!" к счастью не было.
Обещание Приятный. но ровный фильм. Хороший актерский состав. В плане сюжета же я больше сочувствовала мужу, а не несчастным влюбленным.
Затмение Тяжелый фильм про неприятные вещи. Бесячий персонаж Эммы Уотсон (как оказалось, не зря).
iБой На один раз, но задумка интересная.
Лекарство от здоровья Стильный, эстетский фильм, в котором совершенно не чувствуется хронометраж. Я не знакома с тем, что этот фильм копирует, поэтому осталась довольна. А концовка интригует и оставляет много вопросов.
Девушка (2012) Этот байопик Хичкока мне показался более реалистичным, чем знаменитый Хичкок. Актеры, имхо, больше похожи внешне; достовернее показан характер режиссера; да и сама история его отношений с Типпи Хедрен интересна.
Расплата Не ожидала, но мне понравилось. Динамично, с юмором + интересный персонаж. С методами воспитания я не согласна, но история сама по себе цепляет.
Версальский роман Не так зацепило, как я ожидала, но все равно неплохо. Аккуратный, деликатный фильм с хорошими актерами и порой неожиданными (относительно правдоподобности) сценами.
Персональный покупатель Очень странно и артхаусно, но Кристен Стюарт определенно на своем месте и очень органична (а местами и красива). Для меня самой цепляющей сюжетной линией была линия с разговорами и сталкингом.
Филомена Очень хорошая драма, поднимающая серьезные и важные вопросы. Удивительный персонаж Джули Денч, готовой простить то, что простить, казалось, очень проблематично. Очередная цепляющая демонстрация грехов церкви. Приятные юмористические моменты, которые разбавляют основной сюжет. Мне понравилось.

Июль:
Равные Очередной YA, который на что-то определенно похож (Посвященный?). Сюжет традиционный, продемонстрированный мир очень уныл, как это технически возможно - непонятно. Если смотреть через определенную призму - может быть любопытно.

@темы: кинодневник

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Девушка на мосту

главная