15:01 

Осенние отзывы

Magnolia2104
Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал...
Так как смотрела давно, отзывы будут краткими и еще более субъективными, чем обычно.

Книг по-прежнему нет.:(

Фильмы:
Новая подружка Я честно не ожидала такого поворота, и он вызвал у меня массу разных эмоций - от жалости к герою до опасений за психику ребенка. А вообще, если не учитывать именно сюжет, то фильм получился очень красивым и эстетичным - мне нравится такое внимание к деталям.
Железная леди Первое, что приходит в голову, - это то, что фильм не очень этичен, учитывая, что снят он был еще при жизни героини. Современная его часть оставила гнетущее впечатление. Плючы для меня - это игра актеров.
Осень в Нью-Йорке По-моему, из подобных фильмов этот получился более реалистичным, что ли, хотя бы местами. Мне понравилась игра Вайноны Райдер - имхо, она была очень органична в этой роли.
Молода и прекрасна По сравнению с "Новой подружкой" этот фильм получился для меня более доступным, что ли. Мне осталась совершенно не понятна мотивация главной героини (да и ладно с ней), но внешне, опять же, мне понравилось. То же самое внимание к образу, ракурсы и все такое прочее.
Правила жизни французского парня Ооо, мне близка эта история. Неплохой, хоть и своеобразный юмор, занятные персонажи и хороший финал.
Святой Винсент Местами фильм показался банальным (достаточно много штампов), но в целом впечатление оставил хорошее. Имхо, там был приятный баланс грустного и веселого.
Добро пожаловать к Райли На первый взгляд, это совершенно непримечательный фильм, довольно медленный и скучный, но удачный подбор актеров и хорошая их игра меняют дело. В итоге получается хорошая трогательная драма о людях, рытающихся справиться со своей болью.
Долгое падение Не знаю, какой была книга, но фильм получился приятным. Мне понравился актерский состав (рада была увидеть Аарона Пола), истории персонажей в большей или меньшей степени трогали (моя фаворитка, пожалуй, героиня Тони Коллетт), неплохой юмор, легкий терапевтический эффект - что еще нужно для приятного вечера?
Девять жизней На один раз, но вполне весело. Я не увлекаюсь видео с котиками, поэтому для меня в чем-то даже ново.:D

Вроде ничего не забыла.

@темы: кинодневник, читательский дневник

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Девушка на мосту

главная