Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:52 

Фильмы января

Magnolia2104
Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал...
Чем дальше в лес... Это не просто сказка и не просто мюзикл, а самая настоящая энциклопедия архетипов и жизненных сценариев. Для меня этот фильм был про желания и цену, которую необходимо заплатить за их исполнение.
:right: Прекрасный актерский состав. Вот все понравились: и ведьма-Стрип, и Блант, и волк-Депп, и Золушка.
:right: Понравились интерпретации сказок. Не могу выделить что-то одно, в каждой были какие-то свои фишечки - небольшие отступления от канона, иные интерпретации, шутки, метафоры.
:right: Из запомнившихся сцен могу выделить Золушку с ее выбором "убежать или остаться", ее же песню про "зачем быть хорошей", разговор Ведьмы с дочерью, моменты с Красной шапочкой, Прокрустово ложе, пекаря, вернувшегося к ребенку.
:right: Принцы, как и во многих последних сказках, ни о чем. Хотя сцена у водопада была смешная.
:right: Ну, и Ведьма - один из наиболее интересных и противоречивых персонажей для меня. Не могу однозначно ее осуждать, в паре сцен было ее очень жалко.
Шеф Адам Джонс Неплохой фильм, но не было того Wow-эффекта, какой обычно бывает от кулинарных фильм. Этот - больше про драму, навязчивые идеи и одержимость. Честно сказать, в какой-то момент закралась мысль: а стоит ли все это желанного приза?
Багровый пик Я читала негативные рецензии на фильм, поэтому не разочаровалась.:D Актерский состав прекрасен, каждый актер идеально вписывается в свою роль. Сюжет же довольно банальный, и художественные средства тоже.
Мистер Холмс Фильм однозначно не для поклонников классического Холмса. Я таковым не являюсь, поэтому мне понравилось. Прекрасные пейзажи, действие немного затянуто, но в какой-то момент начинаешь сопереживать персонажам. МакКеллен, на мой взгляд, прекрасно передал образ старого, уставшего, разочарованного Холмса.
Рики и Флэш Неплохой фильм, но пересматривать не буду. Есть цепляющие моменты, понравилась атмосфера маленького бара с живым концертом для своих. Ну, и дочь, имхо, заметно уступает матери.
Экстрасенс Понравилась атмосфера, антураж и Ребекка Холл (нравится ее приятная, неброская внешность). Что касается сюжета, то местами было как-то странно (вроде бы проблема решена, а герои продолжают что-то копать). Финал расстроил - очень несправедливо было лишать ее жизни тогда, когда она обрела счастье. Да и с точки зрения морали - какое право героиня Стонтон могла так распоряжаться чужой жизнью? Компанию мальчику можно было составить иначе.

Красота внутри Занятный веб-сериал, задающий вопрос о том, кто мы есть на самом деле. Рада была увидеть там актрису из Чужестранки.

@темы: кинодневник

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Девушка на мосту

главная