Magnolia2104
Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал...
Буду краткой, так как смотрела давно.

Авиатор Очень занятный персонаж. Как ребенок хватающийся за идею, забывающий обо все на свете. И при этом страдающий от окр. Меня впечатлила игра ДиКаприо.
Игра в имитацию Интересно, легко смотрится, герой вызывает сочувствие, но посвящением всем геям в конце фильма мне не понравилось. Фильм все-таки о Тьюринге.
Охотник на лис Очень тяжело смотреть этот фильм. И то, что история произошла на самом деле, это только усугубляет.
Шеф на колесах Фиг с ним, с сюжетом, а фильм очень вкусный. Люблю такие.
Весна В лучших традициях советского кино. Безумно понравилась Фаина Раневская.
Пациенты Не могла пройти мимо такого сюжета, хотя заранее знала, что буду возмущаться. Герои все идиоты, психоаналитик жутко непрофессионален, семейная тема намного интересней темы соперничества двух "гуру". Концовка странная. Но местами все равно смешно, и я получила удовольствие.
Игра Впечатляюще, как всегда у Финчера. Фильм оставляет массу вопросов: как все это можно устроить? Что, если что-то пойдет не так? Каковы последствия? Круто, короче.
Судья Хороший добротный фильм, предназначенный для широкой аудитории, потому что в нем есть все - и драматические моменты, и юмор, и что-то вроде загадки. Местами раздражали сентиментальность и некоторая театральность финала (ну вот зачем устраивать разбор детских травм в здании суда?!), но в целом смотреть можно.
Афера по-американски Потрясающий антураж - саундтрек и наряды:heart: Хороший подбор актеров. Но сюжет меня не сильно впечатлил. Хотелось бы поменьше разговор и драмы (хотя я люблю смотреть разговорные фильмы) и побольше драйва. Имхо, немного переоценили этот фильм.

Музыкальный блог доктора Ужасного Такая милота!!! Харизматичные персонажи, удачный подбор актеров на роли, песни, в конце концов. Прелесть!

@темы: кинодневник