Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:27 

Фильмы января

Magnolia2104
Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал...
Традиция этого года - смотреть кино с родителями))

Оз: Великий и Ужасный Довольно-таки ровно. Фильм слишком, кислотно яркий, что немного раздражало. Сюжетом я прониклась только ближе к финалу, когда стало понятно, каким образом эта история соотносится с классическим сюжетом (с которым я почти и не знакома). По-настоящему зацепила меня только история Теодоры.
Хоть раз в жизни Очень приятный фильм. Мне понравился сюжет и то, что авторы решили обойтись без счастливой лав-стори в конце или романа персонажей Найтли и Руффало. С удовольствием послушала музыку и посмотрела на наряды Найтли. Единственное но - никакого остаточного эффекта от фильма не было, сюжет быстро забылся.:(
Обитель проклятых Такие фильмы я люблю. Сюжетный твист был ожидаем, хотя каким конкретно будет финал - я не угадала. Ну, и тема лечения/определения того, кого считать больным, а кого - здоровым, не может не задевать.
Путешествие Гектора в поисках счастья Мило, но на один раз. Были и смешные моменты, и трогательные, и "на подумать". Больше всего меня зацепила фраза про то, что хаос успокаивает))
Принцесса Монако Не прониклась. Не знаю, что конкретно мне не понравилось в фильме - может, некая сказочность персонажей и истории, может, неубедительность, может, что-то еще. Приятно было смотреть разве что на Тима Рота, да на костюмы Кидман.
Голгофа Вот этот фильм действительно производит впечатление. Во-первых, интересная завязка. Во-вторых, главный герой - пример крайне адекватного и здорового человека, особенно на фоне остальных персонажей, особенно на фоне того, что и как часто ему приходится слушать. В-третьих, то, как показана в фильме религия. Показана она, с одной стороны, в крайне нелицеприятном свете, но, с другой стороны, благодаря главному герою не было ощущения раздражения и неприятия, которые часто появляются у меня, когда я сталкиваюсь с этой темой в творчестве. В-четвертых, финал. Я до последнего момента ждала другого, и то, что я увидела, выбило меня из колеи. В общем, сильный фильм.
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать Этот фильм получился местами глупее, местами карикатурнее, местами утрированно фантастичнее первого, но тоже в общем-то неплох. Мне понравилось, как вписался в черно-белую картинку Гордон-Левитт, имхо, получилось весьма эффектно. Ева Грин внешне шикарна, но ее персонаж меня дико бесил, и массовой мужской истерией я не прониклась. Линия Нэнси меня одновременно и порадовала, и расстроила. Образ с короткими волосами и хэппи-энд - это плюс, а вот пьянки и саморазрушение - нет. Как-то так.

@темы: кинодневник

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Девушка на мосту

главная